Err

La cire de Candelilla

Sécrétée par les feuilles d'un arbuste originaire du nord du Mexique, l'Euphorbia Cerifera.

Ses propriétés sont très appréciées pour la réalisation de produits cosmétiques de maquillages, notamment pour les rouges à lèvres dont elle facilite le démoulage et pour les mascaras dont elle facilite le séchage et la tenue.

Cette cire est également connue pour son excellent pouvoir filmogène, ce qui la rend très intéressante pour la protection des lèvres abîmées.


 
Produits Vegans
6 gammes 
livraison rapide 
Expédition sous 48h 
Contact
07 67 78 74 26
Avis clients